Chocolate Fudge

 Chocolate Fudge
Compartilhe nas suas redes sociais:

Categoria: Líquidos

Ingredientes:
[checklist]1 – Copo (250ml) de Chocolate Natural, Nibs de Cacau – Planeta Cacau (processar depois de 4 horas de molho).
2 – Copos (500ml) de castanhas de caju (processar depois 4 horas de molho em água).
1 – Copo de tâmaras descaroçadas (molho).
1 – Copo de passas (molho).
1/2 – Copo (125ml) de água (usar do molho das frutas).
1/2 – Copo de semente de linhaça em pó.
1/2 – Copo de leite de soja.[/checklist]

Preparação:
13Colocar o cacau e a castanha de caju, juntos, em molho de água por 4 horas, no mínimo, e depois processar. Misture os demais ingredientes, exceto o pó de linhaça, no processador e processe até ficar bem uniforme e cremoso. Adicione a semente de linhaça em pó e processe novamente até este último ingrediente desaparecer na mistura.

Coloque a mistura numa bandeja com cerca de 2cm de profundidade (forrada com papel impermeável, se você quiser) e espalhe uniformemente. Coloque no freezer por duas horas. Corte em pedaços retangulares de 2,5 x 2,5 cm cada, e coloque novamente no freezer por 1 hora adicional, antes de retirar.

Após preparo, manter armazenado no congelador.

Planeta Cacau

Pertencente ao grupo Planeta Cacau, empresa fundada por produtores de cacau estabelecidos na região da bacia do rio Pardo, no Sul do Estado da Bahia. O site DietaCrua e consequentemente seu Blog .

Leia também...

Leave a Reply