O vinagre de caldo de cana é produzido com metodologias desenvolvidas pela Flach Alimentos. Para a produção, inicialmente faz-se a moagem da cana-de-açucar para obter o caldo de cana. Este é então submetido a dois processos seguidos de fermentação, convertendo os açucares em ácidos orgânicos. Estas fermentações ocorrem de maneira

Neste artigo, o nutricionista Henrique Lima, vai falar dos refrigerantes naturais e orgânico do mercado brasileiro e cada um dos seus ingredientes. O refrigerante é conhecido por ter açúcar e uma série de aditivos químicos/artificiais, que no montante seria então uma bebida prejudicial à saúde. O bom disso é que,

A denominação ‘’pré-treino’’ é dada para designar uma refeição, seja via alimento ou suplemento, que ocorra antes de iniciar uma prática de exercício físico, em que essa refeição tenha o intuito de otimizar ou melhorar a performance ou resultado provindo do exercício. Sendo assim, pensando em opções de ‘’pré-treinos’’ naturais, focando

Diferença: Óleo de Coco Sem Sabor x Óleo de Coco Extravirgem Originalmente, o óleo de coco – extravirgem – é uma fonte lipídica obtida da polpa do coco. No entanto, o mercado traz algumas versões diferentes do óleo de coco, que por ventura podem ser obtidos de partes distintas do

Faça parte da Lista VIP do Super Nutrição

Receba dicas, receitas, novidades e cupons de desconto toda semana em seu e-mail e ainda concorra a prêmios exclusivos.