Lanchinho Matinal – Cacau Cru, Girassol Germinado e Óleo de Coco Extra Virgem

Compartilhe nas suas redes sociais:

Enviada por: www.culinariaviva.com

Categoria: Massas e Barras

Ingredientes:
[checklist]

2 colheres de sopa de girassol descascado
2 colheres de sopa de cacau nibs cru
1 colher de sopa rasa de óleo de coco prensado a frio
1 colher de sopa de farinha de coco prensada a frio
3 bananas médias maduras
1 colher de café de canela
1 xícara de água

[/checklist]

Preparação:
1. Germine o girassol de molho na água por 6 a 8 horas. Você também pode pensar que é apenas colocar na água à noite para comer ao longo do dia seguinte ou colocar na água pela manhã para comer até o final do dia. Sempre só dentro da água, sem ir pro ar! Assim dá tudo certo também, viu?
2. Dispense a água usada na germinação, lave e enxague as sementes apenas com água.
3. Liquidifique o girassol germinado (sem água), as bananas, o cacau, a canela e a nova água, até formar uma cremosidade homogênea.
4. Na hora de servir acrescente a farinha e o óleo de coco extra virgem, misture bem com ajuda de uma colher e pronto! Porque você vai acrescentar depois e mexer com a colher? Porque fica beeem mais gostoso e ainda preserva a estrutura do óleo de coco!
Juliana Malhardes
Contatos:
tels: (21) 8349.6244 e 3701.5705
skype: juliana.malhardes
facebook: Juliana Malhardes
página: www.culinariaviva.com

Deixe um comentário

Faça parte da Lista VIP do Super Nutrição

Receba dicas, receitas, novidades e cupons de desconto toda semana em seu e-mail e ainda concorra a prêmios exclusivos.