Majestoso Sorvete de Cacau Nibs

 Majestoso Sorvete de Cacau Nibs
Compartilhe nas suas redes sociais:

Categoria: Sorvetes

Ingredientes:
[checklist]5 bananas grandes e extremamente maduras, descascadas
1 xícara de nibs de cacau
1 colher de café de baunilha ou 1/4 de fava de baunilha
1 xícara de castanhas de caju cruas
10 tâmaras[/checklist]

20Preparação:
Deixe os nibs de cacau, as castanhas de caju cruas, as tâmaras e as favas de baunilha de molho em água morna durante a noite inteira e de manhã escorra toda a água.
Congele as castanhas de caju, as bananas e as tâmaras.
Retire a casca da baunilha e aproveite a polpa.
Rale as bananas, as castanhas e as tâmaras congeladas no ralador de um multiprocessador de alimentos.
Transfira as bananas, castanhas e tâmaras raladas para o liqüidificador e bata com a baunilha e os nibs, sem água. Acrescente uma colher de sopa de néctar de agave ou mel de abelha, ou adoçante da sua preferência.

Bata um pouco e pare para misturar com uma espátula. Repita várias vezes até virar um creme firme.
Sirva imediatamente em copos congelados. Se não ficar firme o suficiente deixe uns 15 minutos na geladeira, cuidando para ficar na consistência ideal.
Sirva com amêndoas, pecans ou nozes picadas e frutas vermelhas.
Serve 4-6
Sílvia Packter é Palestrante Internacional em Living Foods Certificada pela Pioneira e Criadora da Alimentação Viva Dra Ann Wigmore, M.A., EUA.

Planeta Cacau

Pertencente ao grupo Planeta Cacau, empresa fundada por produtores de cacau estabelecidos na região da bacia do rio Pardo, no Sul do Estado da Bahia. O site DietaCrua e consequentemente seu Blog .

Leia também...

Leave a Reply