Torta trufada

 Torta trufada
Compartilhe nas suas redes sociais:

Enviada por: Juliana Malhardes. www.culinariaviva.com

Categoria: Massas e Barras

Ingredientes:

[checklist]

[/checklist]

Preparação:
Processe as tâmaras em ponto de creme. Processe a pasta de caca cru e derreta amornando, mexendo o tempo todo com a mão dentro da panela. Retire do fogo. Misture com a pasta de tâmara e o mel, com ajuda de um garfo ou processando. Use um cortador de biscoitos ou outra base para modelar. Deixe na geladeira por umas 3 horas ou até ganhar uma textura mais “durinha”. Retire da forma na hora de servir.

Sugestões:

– Decore com morangos
– Sirva com creme de jaca ou manga.

Planeta Cacau

Pertencente ao grupo Planeta Cacau, empresa fundada por produtores de cacau estabelecidos na região da bacia do rio Pardo, no Sul do Estado da Bahia. O site DietaCrua e consequentemente seu Blog .

Leia também...

Leave a Reply