Melhores Chocolates Veganos para Derreter – Confeitaria

 Melhores Chocolates Veganos para Derreter – Confeitaria

melhores chocolates veganos para derreterEsta dúvida sempre surge: Quais os melhores chocolates veganos para confeitaria ou derreter? Principalmente quando a pascoa está próxima. Ainda bem que este site tem muitos especialistas em chocolate que nos ajudaram com esta dúvida. E vamos aproveitar para explicar diversas outras também.

Como conseguir o melhor chocolate vegano para confeitaria com preço justo?

Se for derreter o chocolate vegano, não precisa pagar processos na cadeia de chocolate que não faz sentido para confeiteiro. E é isso que acontece quando compra um chocolate com formato de barra comercialmente preparado para o cliente final. Que sentido faz se vai ter que ser derretido novamente para virar cobertura, recheio ou outro formato comercial?

Não pague pelos processos desnecessários para o confeiteiro vegano!

Se for confeiteiro você sabe que o processo de tempera do cacau é um trabalho bem criterioso e toma um bom tempo. Precisa resfriar o chocolate gradativamente para estabilizar a manteiga de cacau, caso contrário ele vai parar na superfície do chocolate após solidificado. Um chocolate solidificado sem tempera pode ficar com várias manchas brancas superficiais, mão não modifica a qualidade ou sabor. Além destes, tem diversos processo que a indústria lhe cobra para deixar no formato comercial que só o cliente final valoriza.

Aquecimento > Resfriamento Gradativo > Tempera > Colocar na Forma > Resfriar para Solidificar > Retirar da Forma > Embalagem Comercial

Não faz sentido o confeiteiro pagar por estes processos que não agregam a qualidade do seu chocolate final! E o seu cliente não se importaria pelo formato que tinha anteriormente ou pagaria a mais por causa disso. Então, o que importa para ele é apenas a qualidade, ingredientes e sabor. Por isso que vamos ser inteligentes e focar somente nestes critérios! Assim vamos reduzir os custos da nossa receita, sem perder a qualidade e sabor.

Qual seria o melhor chocolate vegano para derreter?

Simples, um com chocolate com excelente qualidade, sem ingredientes de origem animal, orgânico e amórfico (sem formato comercial – pague apenas pelo o que precisa). Passou por um tempera simples e foi solidificado na assadeira sem se preocupar com o formato comercial. Já conheceu algum cliente que perguntou qual o formato o chocolate tinha anteriormente? Acho que não.

Assim o confeiteiro vegano vai conseguir a melhor qualidade com um preço justo. Já que não vai precisar pagar por processos desnecessários para quem vai derreter o chocolate.

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Os melhores chocolates veganos para sua receita:

Chocolate 70% Cacau Cru Orgânico e Premium 150g – Planeta Cacau

O melhor chocolate vegano para quem busca praticidade. Já vem adoçado e pronto para qualquer receita e tem um sabor incrível!

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  • Vegano – sem ingredientes de origem animal;
  • 100% natural;
  • Orgânico;
  • Apenas três ingredientes: Cacau cru orgânico premium, óleo de coco extravirgem orgânico e açúcar de coco;
  • Muito saboroso;
  • Sem glúten;
  • Sem lactose;
  • Alto teor de antioxidantes;
  • Produzido em baixa temperatura (menor que 42ºc), para manter a maior quantidade de antioxidante possível;
  • Adoçado apenas com o açúcar do coco;
  • Baixo índice glicêmico.
  • Tempera simples para manter um preço justo.

Se vai derreter ou fazer receita, o formato pouco importa. Foco em qualidade, ingredientes e sabor.

Chocolate 100% Cacau Cru e Orgânico e Gourmet 250g – Planeta Cacau

O melhor chocolate vegano para quem deseja balancear sabor doce de alguma receita ou deseja adoçar por conta própria. Este é 100% cacau apenas! Mais natural e orgânico, impossível.

Chocolate Vegano 100% Cacau Premium Cru e Orgânico
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  • Vegano – sem ingredientes de origem animal;
  • 100% natural;
  • Muito concentrado, pode render  até 3x mais.
  • Orgânico;
  • Apenas um ingrediente: Cacau cru orgânico premium;
  • Sem glúten;
  • Sem lactose;
  • Alto teor de antioxidantes;
  • Produzido em baixa temperatura (menor que 42ºc), para manter a maior quantidade de antioxidante possível;
  • Tempera simples para manter um preço justo.

Se vai derreter ou fazer receita, o formato pouco importa. Foco aqui é qualidade, apenas um ingrediente e sabor concentrado de cacau. Pode render muito, caso deseje acrescentar adoçante de sua preferência.

Como escolher chocolate saudável? Ser amargo ou ter 70% cacau é suficiente?

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